Para não passar em branco, no domingo o almoço foi na casa de Anamira, destaque para o coelhinho feito em arroz que no final teve um toque de do chef Charles.
Era para o arroz sair moldado, mas como estava muito solto ficou desabando, quando estavamos quase desistindo Charlão deu esta idéia de apenas marcar o contorno do coelho e ficou bem legal.
Fora isto tenho que elogiar o almoço, de carne de porco a salmão, de uma farofa de feijão ao rocombole, tudo perfeito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O Evento do Ano: Casamento de Vanessa e Pier
Desde o momento da entrada de Vanessa com Luciano me lembrei do casamento de Ivana, como ela estava vestida de noiva, tão bonita quanto a ...
-
Olha quem está ai. Ontem no churasco da fazenda Havai ela estava colocando cerveja em meu copo.
-
No site oficial do YouTube hoje foi lançado o Charles e Guida - Bife (Mantinha) " Como sempre sucesso total. Parabéns tia Guida pela s...
Um comentário:
Muito criativo este arroz!...
Postar um comentário