Como é do conhecimento de todos continuamos com o hóspede
Edson Barreto em
plena recuperação, ainda em tratamento na Câmara
Hiperbárica.
Quase toda semana ele precisa ir a Itaquara City, uma vez
que o mesmo é presidente da Câmara de Vereadores dessa cidade. Em cada viagem
ele trás uma novidade, pão de Jenipapo, não é a fruta e sim o local. Carne do
Sol. Pano de prato. Pão italiano de Jaguaquara. E da última vez, o que? Abóboras...
Cardápio da semana: purê de abóbora, sopa de abóbora, abóbora
com carne seca, etc. E Lene está prometendo um pudim de abóbora no próximo fim
de semana.
Inspirado nas abóboras, Leo criou o cenário abaixo:
Nossa Senhora da Abóbora Aparecida |
Obs. Aceitamos sugestões e receitas.
Preto Velho |
3 comentários:
hummmmmmm.....se eu estivess na area ia adorar....
Adoro todas as sugestões ai...
sopa
picadinho
pure...
tudo!!!!
aproveita e pede a Joana se ela sabe fazer tempura de abobora....
bom demais!!!!
Beijos
Tomara que Edinho não invente levar cachaça, se não vai ser uma tal de ressaca de segunda a segunda!
Abobora com carne ou camarão seco... agua na boca... pode fazer vatapá com abobora, fica muito bom!
http://www.clinicanutricare.com/receita_vatapadeabobora.html
Se lene não acertar, contrata Dona normelia para fazer o vatapá de abobora ;)
Postar um comentário