terça-feira, outubro 29, 2013

Abobrinhas...



Como é do conhecimento de todos continuamos com o hóspede Edson Barreto em plena recuperação, ainda em tratamento na Câmara Hiperbárica.
Quase toda semana ele precisa ir a Itaquara City, uma vez que o mesmo é presidente da Câmara de Vereadores dessa cidade. Em cada viagem ele trás uma novidade, pão de Jenipapo, não é a fruta e sim o local. Carne do Sol. Pano de prato. Pão italiano de Jaguaquara. E da última vez, o que? Abóboras...

Cardápio da semana: purê de abóbora, sopa de abóbora, abóbora com carne seca, etc. E Lene está prometendo um pudim de abóbora no próximo fim de semana.

Inspirado nas abóboras, Leo criou o cenário abaixo: 


Nossa Senhora da Abóbora Aparecida



Obs. Aceitamos sugestões e receitas.













Preto Velho

3 comentários:

Betty Boop disse...

hummmmmmm.....se eu estivess na area ia adorar....
Adoro todas as sugestões ai...
sopa
picadinho
pure...
tudo!!!!
aproveita e pede a Joana se ela sabe fazer tempura de abobora....
bom demais!!!!
Beijos

Mariana disse...

Tomara que Edinho não invente levar cachaça, se não vai ser uma tal de ressaca de segunda a segunda!
Abobora com carne ou camarão seco... agua na boca... pode fazer vatapá com abobora, fica muito bom!

Mariana disse...

http://www.clinicanutricare.com/receita_vatapadeabobora.html
Se lene não acertar, contrata Dona normelia para fazer o vatapá de abobora ;)

Homenagem a Fernando na MOVEBA/FIEB

  Hoje ao celebrarmos o Dia do Moveleiro não poderíamos deixar de lembrar e homenagear o nosso saudoso Fernando Andrade Barreto, que nos dei...